Игра временно приостановлена. О её возобновлении все игроки будут уведомлены.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться
 

 Морбиус против Иннаны

Перейти вниз 
АвторСообщение
Морбиус
Правитель
Морбиус

Мужчина Раса : демон
Сообщения : 11
Дата регистрации : 2011-11-26

Морбиус против Иннаны Empty
СообщениеТема: Морбиус против Иннаны   Морбиус против Иннаны Icon_minitimeСр Ноя 30, 2011 9:48 pm

1. Участники:
Морбиус, Иннана

2. Место и время:
Нейтральная территория близ центра

3. Наблюдающий:
-

4. Очередность:
Морбиус -> Иннана
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Морбиус
Правитель
Морбиус

Мужчина Раса : демон
Сообщения : 11
Дата регистрации : 2011-11-26

Морбиус против Иннаны Empty
СообщениеТема: Re: Морбиус против Иннаны   Морбиус против Иннаны Icon_minitimeСр Ноя 30, 2011 10:09 pm

Обычно собрания правителей обходились довольно-таки скучными мероприятиями для правителя Сентури Сити. Но не в этот раз. Морбиус решил взять на себя ответственность доказать, что даже самый сильный чемпион Лос Анджелеса не способен одолеть одного из сильнейших демонов боли. Все произошло спонтанно и даже слегка нелепо - в зале собраний стояла неловкая тишина, лишенная темы для обсуждений. Беловолосый тихо восхищался величием правителя основного района филиала междумирового ада, но это не помешало ему сделать относительно наглое заявление.
-Попрошу минуточку внимания! -тихо произнес Морбиус, пребывая в обычном человеческом состоянии. Эта фраза была достаточно наполнена иронией, так как было понятно, что все присутствующие того и ждали, что бы кто-нибудь уже выдвинул тему для обсуждений. Естественно, ни один правитель не проигнорировал своим слухом данную речь. Морбиус прочувствовав сосредоточение внимания на нем каждого из членов правительства, слегка улыбнулся, что могло показаться крайне невежливым. Но правитель Сентури Сити не боялся быть обвиненным в нарушении субординации или каких-то непонятных ему правил приличия и поведения в зале собраний. К тому же он осознавал свою правоту, ибо делать тут было совершенно не чего. Эту ситуацию можно было бы назвать разрядкой атмосферы, наполненной скукой и неким сонным депрессивным состоянием большинства правителей и их чемпионов.
-Решаюсь выдвинуть дальнейшую тему для рассмотрения... -загадочно проговорил Морбиус, оглядывая взгляды присутствующих. -Коли нам всем на данный момент не чего обсуждать, то я предлагаю рассмотреть один маленький эксперимент. Я давно думал над тем, что чемпионы были избраны не просто так. Но я сомневаюсь, что все эти формальности подводят нас к тому, что правители нуждаются в их непосредственной опеке! Я имею ввиду то, что чемпионы не просто являются чем-то большим, нежели телохранители для своих господинов, я хочу сказать, что они фактически ими не являются вообще. Я готов это доказать на своем примере...
Демон медленно и степенно встал и вышел изо стола, направляясь к просторной части зала, где определенно можно было провести пару спраррингов между сильными мира сего. По дороге он легонько коснулся плеча чемпиона центра Лос Анджелеса, давая тем понять, что выбрал именно ее для некоего развлечения с элементами жестокости. Встав спиной к столу заседаний, он терпеливо ждал ответа Иннаны. Он знал, что она не откажет ему и по этому уже был готов к первому удару от ее персоны. С другой стороны, он сомневался в том, что Иллидан разрешил бы произойти этому бою, но все же Морбиуса одолевал интерес к данной особе, как к достойному противнику.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Морбиус против Иннаны
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Внесюжетный раздел :: Арена-
Перейти:  
Чат