Игра временно приостановлена. О её возобновлении все игроки будут уведомлены.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться
 

 Уиллоу Розенберг (из параллельного мира созданного Аньянкой)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Уиллоу
Правитель
Уиллоу

Раса : вампир
Сообщения : 24
Дата регистрации : 2012-03-31

Уиллоу Розенберг (из параллельного мира созданного Аньянкой) Empty
СообщениеТема: Уиллоу Розенберг (из параллельного мира созданного Аньянкой)   Уиллоу Розенберг (из параллельного мира созданного Аньянкой) Icon_minitimeВт Июл 17, 2012 10:43 pm

Уиллоу Розенберг (из параллельного мира созданного Аньянкой) Tumblr_m50ljh7glp1qfh3r5o1_500
1. Имя:
Уиллоу Розенберг
2. Раса:
Вампир
3. Возраст:
23 года
4. Внешность:
Элисон Ханниган:
 
Невысокая, спортивная рыжеволосая девушка, с зелено-карими глазами. Одевается экстравызывающи, а в её макияже преобладает готический стиль. В её недалеком человеческом прошлом, она конечно же не позволила бы себе так одеваться. У Розенберг очень выразительное лицо и отлично развита мимика, у неё превосходно получается вскидывать или насупивать брови. Когда девушка улыбается - появляются ямочки на щечках.
5. Характер:
Уиллоу была замечательным человеком, доброй, честной. Она постоянно обо всех заботилась, к каждому могла найти подход. Видела хорошее даже там, где его никто не видел. Была самым настоящим борцом за справедливость. Друзья очень любили её, в свою очередь ради своих друзей Розенберг была готова пойти на все. По иронии судьбы, Уиллоу стала в той же мере плохим вампиром, каким была хорошим человеком, то есть сейчас она полная противоположность себе прошлой. У этой девушки очень тяжелая энергетика, она буквально отталкивает от себя людей одним только видом. У неё злая натура и она сама по себе очень вредная. Да, именно вредная. Вредность приравнивается к масштабу армагедона - от неё можно чего угодно ждать. Разговаривает со всеми сквозь пелену сарказма, а смотрит на всех словно с Эйфелевой башни. Мастерски заговаривает зубы.
6. Биография:
Уиллоу Розенберг родилась в 1982 году в Саннидэйле, в семье Айры и Шейлы Розенбергов. С самого детства Уиллоу дружила с Ксандером Харрисом, но на этом круг её друзей обрывался. Будучи скромной, но в то же время очень способной девочкой, Уиллоу всегда считалась в школе занудой и неудачницей (отчасти эти ярлыки приклеились к ней из-за дружбы с Ксандером). Родители редко интересовались жизнью своей дочери — их вполне устраивало её поведение и хорошие оценки в школе.
Все изменилось в 1997 году, с появлением в городе демона мести Аньянки. Корделия Чейз загадала ей желание, что бы Баффи никогда не появлялась в Саннидейле. Будь осторожен в своих желаниях... Аня создала совершенно новый и жуткий мир. Вампиры без истребительницы захватили большую часть города. Половину людей безжалостно убили, а те что выжили находились либо в плену, либо скрывались. По всему городу ввели комендантский час...
Ксандр был первым, кого вампиры обратили. Позже Харрис обратил Уиллоу. Розенберг оказалась очень проворным вампиром и быстро завоевала доверие Мастера. В том мире Аньянки Уиллоу считалась его правой рукой. А любимым её делом было истязание вампира с душой, Ангела, которого она упорно называла своим щенком. Главная цель в жизни Уиллоу-вампира - веселье, в её понимании это мучение пленников, постоянные разбои, в общем все как мы любим. Своим поведением Уиллоу очень часто напоминает Дру. Многие так же сравнивают её безжалостность с Ангелусом, а тяга к садизму объединяет её со Спайком.
В момент падения Лос-Анжелеса грани между мирами переплелись и вампирша оказалась в Л-А. Не тратя времени она захватила власть в Вехо.
7. Способности:
стандарт вампира + небольшие магические
8. Связь с вами:
Все через Фейт))
9. Опыт на ролевых играх:
Год точно есть))
10. Пробный пост:
"Родное Ревелло Драйв. Почти ничего не изменилось с тех пор." - проскочило в мыслях у хрупкой рыжеволосой девушки, которая выходила из такси. Сейчас дом подруги принес ей больше радости, чем собственный. Чувствовалось даже это приятное волнение, которое током расходилось по телу. А вот и мурашки еще подключились, вас то, родимые, и не хватало. Уиллоу слегка поежилась от легкого ветерка. Не знаю, как это объяснить, но каждому наверное знакомо такое чувство, когда после долгой разлуки возвращаешься на старое место. Все кажется таким другим. Даже солнце уже светит по-другому. И воздух стал другим. Но давайте не будем лукавить, изменилось не окружение, а сама девушка. Уиллоу уже не та. Но уже достижение, пройти через такое и остаться при этом вполне нормальным человеком. Сколько раз она спасала мир? Сколько раз ей самой угрожала опасность? Сколько раз она сама превращала этот мир в хаос? О последнем сейчас и думать не хотелось. Потому что что-то темное до сих пор сидело в ней, но пока затаилось на время в закромах и уголках её души. Уиллоу не смогла бы пройти через все это, не будь рядом Баффи. Саммерс единственный человек, за которого она так часто и сильно переживала. Каждый раз, когда ей становилось плохо, она думала "А какого же приходится Баффи?". Истребительница всегда есть и будет для неё примером по-настоящему сильного человека. Она прошла через ад. Побывала в раю. Уиллоу никогда не простит себе того, что вернула её, в раю она наконец обрела покой, который заслужила, за все эти годы страданий. Но не смотря на это, Баффи держится. В этой хрупкой на вид девушке, столько мужества, столько отваги. Её стержень еще никому не удавалось сломить. Какова же честь, быть другом такого замечательного человека! Уиллоу не виделась с Баффи с того момента, когда они разгромили адову пасть. Все это время ей не хватало поддержки. Уиллоу безумно скучала. И даже сейчас ей было трудно сдержать слезы, потому что её переполняли эмоции и воспоминания, связанные с этой миниатюрной блондинкой. Уиллоу поднялась по ступенькам и дрожащей рукой дотронулась до звонка. Раздалась недолгая, но звонкая свирель. От волнения ведьма начала заламывать костяшки на пальцах.


Решила сменить персонажа


Последний раз редактировалось: Уиллоу (Ср Июл 18, 2012 5:54 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Линдсей
Добрейший админ
Линдсей

Мужчина Сообщения : 3352
Дата регистрации : 2011-08-06

Уиллоу Розенберг (из параллельного мира созданного Аньянкой) Empty
СообщениеТема: Re: Уиллоу Розенберг (из параллельного мира созданного Аньянкой)   Уиллоу Розенберг (из параллельного мира созданного Аньянкой) Icon_minitimeСр Июл 18, 2012 2:17 am

Эльза пишет:
Решила сменить персонажа
Шикарный персонаж)

Все нравится) Принята)
Ник можешь поменять сама)

___________________________________________________________
"Мы - Высшая Власть! Я - Высшая Власть!" (с)
Уиллоу Розенберг (из параллельного мира созданного Аньянкой) Ddddnd12
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://angelface.forum2x2.ru
 
Уиллоу Розенберг (из параллельного мира созданного Аньянкой)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты персонажей :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Чат