Игра временно приостановлена. О её возобновлении все игроки будут уведомлены.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Акция №3 Чемпионы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Линдсей
Добрейший админ
avatar

Мужчина Сообщения : 3352
Дата регистрации : 2011-08-06

СообщениеТема: Акция №3 Чемпионы   Вс Июл 15, 2012 12:47 pm

Акции на неканонических персонажей, являющихся чемпионами районов Лос Анджелеса.

___________________________________________________________
"Мы - Высшая Власть! Я - Высшая Власть!" (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://angelface.forum2x2.ru
Линдсей
Добрейший админ
avatar

Мужчина Сообщения : 3352
Дата регистрации : 2011-08-06

СообщениеТема: Re: Акция №3 Чемпионы   Вс Июл 15, 2012 12:53 pm


Квентин Адамс | Йен Сомерхолдер
Полудемон, 24 года

Квентин рос обычным парнем – гулянки, развлечения и отдых. Адамс был популярен в школе, являясь капитаном команды по регби. Поступив в колледж, он окончательно забросил учебу и спорт, за что и был отчислен. Однажды, Квентин, с компанией друзей отправились на уйкенд за городом, где на них и напал демон. Парень выжил, но получил часть сил нападавшего, т.к. был укушен. По мимо физической силы и ловкости, Адамс научился передвигать предметы усилием мысли. Вернувшись в колледж, парень вновь занялся спортом. Он быстро научился пользоваться «подарком» демона и вывел свою команду в лидеры. После обрушения Л-А, полудемон стал чемпионом. Теперь Адамс желает вернуть свою прежнюю жизнь.



Барка | Антонио Те Майоха
Сверхчеловек, 35 лет

Барка был рожден в одном из альтернативных измерений, похожих на наш мир. С самого детства отец обучал его искусству уничтожения вампиров, которые были более дикими и устрашающими. Сверхчеловек не мог им простить убийство родителей отца и своей матери, которых он даже не видел. К тридцати годам он смог овладеть множеством видов боевых искусств, в том числе и боевых танцев, что показывает его ловкость равную двум истребительницам. После разрушения граней миров, Барку засосало в Лос Анджелес полный монстров и, в том числе, вампиров. Сверхчеловек продолжил делать, что и делал раньше, вот только начал удивляться, что вампиры стали какими-то слабенькими. Один из правителей был восхищен Баркой и предложил ему стать чемпионом. Барка же считал, что если ему что-то не мешает, то наоборот помогает, поэтому он отказываться не стал.



Элиот | Даг Бредли
Демон Боли, 1500 лет

Один из самых могущественных демонов боли, по физическим характеристикам превышающий силы монстра, который был прикреплен к Линдси. Любимым занятием Элиота - это, конечно же, пытать людей. Но в отличие от остальных его соплеменников, он истязал жертв лишь однажды. Но это приводило к некой метаморфозе, которая превращала мучеников в искусственных демонов боли. Это было неприемлимо для организации ВиХ и они запечатали Элиота в небольшую золотую шкатулку несколько десятилетий назад. После апокалипсиса шкатулка затерялась и сам Элиот смог освободиться от своей тюрьмы. Высокие физические показатели и способность телекинетически управлять созданными им же большими цепями с острыми крюками на концах, позволили ему стать одним из чемпионов района Лос Анджелеса.



Эрик Нортман | Александр Скарсгард
Вампир, 1000 лет

Эрик был одним из сыновей царя викингов. Его жизнь заключалась лишь в выпивке и женщинах (не считая военных действий, где он был всегда на высоте), пока в его замок не проникло зло, убившее всю его семью. Эрик поклялся отомстить обидчикам, которые оказались опытными и сильными вервольфами. Но за всем этим стояла более могущественная фигура, о которой Эрику пока не известно. В одну из ночей, Эрика смертельно ранили на поле боя. Он бы так и погиб, если бы не тысячелетний вампир Годрик, обративший его. Прошло около десяти столетий, Эрик взял фамилию Нортман и пытается адаптироваться среди людей. Но главной его целью - найти давнего обидчика. После армагеддона Нортман присоеденился к фракции одного из правителей и стал чемпионом.


При желании, возможны изменения, после обговора с администрацией. После полного набора чемпионов в игре акция будет закрыта.

___________________________________________________________
"Мы - Высшая Власть! Я - Высшая Власть!" (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://angelface.forum2x2.ru
 
Акция №3 Чемпионы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты персонажей :: Акции-
Перейти:  
Чат