Игра временно приостановлена. О её возобновлении все игроки будут уведомлены.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Акция №2 Правители

Перейти вниз 
АвторСообщение
Линдсей
Добрейший админ
avatar

Мужчина Сообщения : 3352
Дата регистрации : 2011-08-06

СообщениеТема: Акция №2 Правители   Вс Июл 15, 2012 12:14 pm

Акции на неканонических персонажей, которые будут играть роль правителей Лос Анджелеса.

___________________________________________________________
"Мы - Высшая Власть! Я - Высшая Власть!" (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://angelface.forum2x2.ru
Линдсей
Добрейший админ
avatar

Мужчина Сообщения : 3352
Дата регистрации : 2011-08-06

СообщениеТема: Re: Акция №2 Правители   Вс Июл 15, 2012 12:21 pm


Эйден | Уэс Бентли
Правитель
Демон, 5000 лет


Эйден – древний демон. В истинном обличии он похож на пятнадцатиметрового гиганта, облаченного в запекшуюся лаву, которому подвластен огонь. Но даже в обличии человека, он способен облачаться в свою бронь и контролировать пламя и магму. Когда Вольф, Рам и Харт пришли к власти, они поспешили убрать возможные угрозы. Эйден и подобные сильные демоны были заточены в специальном хранилище в другом измерении. В момент, когда Старшие Партнеры освободили энергию, для погружения Лос-Анджелеса в ад, миры пересеклись и Эйден был освобожден. Он становится правителем одного из районов Л-А, пытаясь разобраться в том, что произошло. В этом ему помогает Квентин Адамс – полудемон, ставший чемпионом его района.



Бренда Эванс | Кетрин Зета-Джонс
Правитель
Ведьма, 33 года


Бренда Эванс потомственная ведьма из семьи могущественных колдунов. Вся их семья с давнего времени пользовалась услугами «Вольфрам и Харт». После обрушения города, Бренда не захотела покинуть Л-А, преследуя свои цели. У неё был контракт с ВиХ, по которому, в случае непредвиденных обстоятельств, Бренда была обязана помочь компании. К тому же Эванс любила власть, потому и стала правителем одного из районов.



Эрик Кристал | Джулиан МакМэхон
Правитель
Демон Крэймас, 300 лет


Биография:
 
После падения Л-А, Эрик Кристал стал одним из правителей, обосновавшим в своем районе величественный замок, подчинившим себе всю власть, внушив тем самым страх каждому живому существу.



Себастиан | Кевин Бейкон
Правитель
Демон, 450 лет


Себастиан был одним из "оружий" компании ВиХ. После падения, Старшие Партнеры потеряли контроль над ним, чем сам демон был удивлен и приятно обрадован. Освободившись от влияния ВиХ, Себастиан смог распечатать свои истинные способности, которые заключались в абсорбации кинетической энергии. Обладая так же способностью "выплескивать" ее, он смог захватить власть в одном из районов и удерживать ее до сих пор.



Мефисто | Джейсон Флеминг
Правитель
Демон, 6500 лет


Мефисто - очень могущественный демон, способный поднимать вес до 10 тонн, мгновенно телепортироваться в любую точку Земли, обладает мощным гипнозом (действующий только на живых) и небывалой ловкостью. На самом деле, он имеет много имен, а прозвище Мефисто взял несколько сотен лет назад в знак восхищения персонажа книги Гетте. До этого он был диким и жестоким, признающим лишь физическую силу, но в итоге ему стало интересней играть на струнках души и ума, как людей, так и демонов. Он без труда смог стать правителем в первый же день армагеддона, и его власть в районе неоспорима.



При желании, возможны изменения, после обговора с администрацией. После полного набора правителей в игре акция закрывается.

___________________________________________________________
"Мы - Высшая Власть! Я - Высшая Власть!" (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://angelface.forum2x2.ru
 
Акция №2 Правители
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты персонажей :: Акции-
Перейти:  
Чат