Игра временно приостановлена. О её возобновлении все игроки будут уведомлены.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Утром деньги - вечером стулья

Перейти вниз 
АвторСообщение
Дана

avatar

Женщина Раса : ведьма, дитя Старших Партнеров
Сообщения : 106
Дата регистрации : 2011-10-28

СообщениеТема: Утром деньги - вечером стулья   Пн Июл 02, 2012 6:58 pm

1. Персонажи: Ричард Уилкинс III, Дана

2. Время и место: 1958 год, Нью-Йорк

3. Ситуация: Уилкинс направляется в здание ВиХ с договором, согласно которомму Старшие партнеры обязуются предоставитьь неприкосновенность Уилкинсу и Санидейлу, взамен на жертвоприношения, каждое десятилетие по 10 младенцев.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Richard Wilkins

avatar

Раса : человек
Сообщения : 27
Дата регистрации : 2012-06-27

СообщениеТема: Re: Утром деньги - вечером стулья   Пн Июл 02, 2012 8:35 pm

Уилкинс вошел в здание. Стекло и бетон...Что за мода? Ричарду казалось пошлым подобная вычурность, собственно как и то, что современная молодежь слушала Элвиса. Какая нация такие и ценности. Или это Ричард застрял в середине девятнадцатого века? Уилкинс был одет в темно-серые пиджак и брюки, черные туфли и белоснежную рубашку без галстука. В небольшой кожаной сумке были бумаги, которые он только, что подписал у губернатора Калифорнии, на финансирование проведения в Санидейл телевидения. И после этого мэр небольшого городка Санидейла решил зайти в куда более важное место - юридическую компанию Вольфрам и Харт. Пока Уилкинс шел к рецепшену, он мог лицезреть несколько демонов, троих колдунов, ведьму и даже одного некроманта. Кто-то выходил словно триумфатор, а кто-то словно вылетал из здания корпорации. Старшие партнеры искали лишь выгоду, но не многие могли им ее дать. Магия была наркотиком, каждый раз хотелось получить все больше и больше и невозможно остановится. И каждый искал возможность увеличить свои силы, все больше и больше...Колдунов уровня Ричарда Уилкинса было предостаточно, чтобы избирательно подходить к каждому из них, выискивая того, кто полностью отдаст себя в служение демоническим покровителям. Черная магия предлагала огромную, почти абсолютную власть, но и забирала она ровно столько, сколько ты ее тратил, выпивая тебя без остатка. А твои покровители требовали все больше и больше, выпивая твою жизнь, взамен используемой тобой силы. И лишь тот, кто мог сам выбирать покровителей, делая из них не господ, а партнеров мог прожить и добиться побольше. У каждого есть свой срок и наивысшее искусство отсрочить этот конец как можно дольше.
Уилкинс улыбнулся девушке на рецепшене:
- Добрый день,- Ричард смахнул платком пыль со стойки, Уилкинс ненавидел пыл и микробов,- Меня зовут Чарльз Уилкинс II, у меня встреча с..., - мэр дотронулся указательным пальцем до лба,- С Даной, да с Даной.
Девушка стала теребить телефон, а потом встала из-за стойки и показала жестом, что Ричарду стоит идти за ней. Войдя в лифт, Уилкинс стал смотреть как мигают лампочки, показывая на какой этаж они поднимаются, когда лифт приехал на 35-й этаж, дверь открылась и девушка вышла из лифта, вместо нее вошел молодой мужчина и лифт поехал дальше, хотя на циферблате светилась цифра 35. Когда лифт остановился, молодой человек жестом пригласил Уилкинса пройти по коридору, в конце которого был свет, свернув за угол, они очутились вошли в еще один коридор, в конце которого виднелась массивная деревянная дверь. Открыв ее, молодой человек впустил туда Ричарда, а сам закрыл за собой дверь. Уилкинс осмотрелся, а потом громко и задорно проговорил:
- Это не похоже на какое-то демоническое измерение. А если и оно, то у его обитателей отличный вкус. Мисс Дана? Вы здесь? Или мне стоит призывать вас, проткнув горло ножом и "выхрипывать" призыв?
Ричард захихикал, дожидаясь пока хоть кто-то объявится. Он не испытывал даже намека на страх. Какое-то демоническое измерение? Да ладно. пожили бы они над бездной, сами бы забоялись!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Дана

avatar

Женщина Раса : ведьма, дитя Старших Партнеров
Сообщения : 106
Дата регистрации : 2011-10-28

СообщениеТема: Re: Утром деньги - вечером стулья   Ср Июл 04, 2012 1:38 pm

И все таки мир смешон… За 200 с лишним лет она в который раз убеждалась в этом. Каждый считал свой век рассветом цивилизации, ну или почти каждый. Вот и сейчас, не смотря на Холодную войну, революции и прочее, люди продолжали радоваться своему величию. Последним поводом послужил запуск первого американского искусственного спутника Земли. Что ж, это было красиво…
Отвлекясь от ненужных мыслей, девушка продолжила перебирать бумаги, сидя в скрытом от посторонних глаз кабинете, находящимся в одном из собственных измерении ВиХ. Это словно своя внутренняя телефонная линия, доступ к которой есть только у «членов команды». Компания умела хранить тайны, и вряд ли кто-то еще мог в этом с ними сравниться.
Листая последние отчеты о новоиспеченном здании огромной адвокатской конторы «Вольфрам и Харт», набирающей силы и связи по всему миру, ведьма совсем забыла о назначенной на сегодня встречи. Встречи, которая очень интересовала Старших Партнеров. Иначе бы они не поручили это дело ей… Чарльз Уилкинс II - маг, пусть и наивысшего уровня, но маг. Однако что-то заинтересовало главенство ВиХ, а их планы шли далеко вперед, опережая текущее время. А может все дело в тысячах пророках, работающих на них?
Отложив документы в сторону, Дана вновь открыла папку с информацией об этом человеке. - Собственный сын. Весьма популярен у жителей. Ненавидит микробов… – все это она уже читала. Закрыв досье, ведьма встала из-за стола и, подойдя к зеркалу, поправила внешний вид. Высоко убранная прическа и маленькое черное платьице – все как учила Шанель. А в её время за такое бы сожгли на костре. - Впрочем, меня и так сожгли… - улыбнувшись собственной мысли, она отвела взгляд от зеркала, как раздался телефонный звонок. – Мистер Уилкинс прибыл – сообщила секретарь.
- Это не похоже на какое-то демоническое измерение. А если и оно, то у его обитателей отличный вкус. Мисс Дана? Вы здесь? Или мне стоит призывать вас, проткнув горло ножом и "выхрипывать" призыв?
- Зачем же так пафосно? – мило улыбаясь, ведьма появилась прямо перед мужчиной – Мистер Уилкинс. – зная о его некой брезгливости, Дана не стала протягивать руку, выразив свое почтение кивком – Да, вы правы, это внутреннее измерение «Вольфрам и Харт». Добро пожаловать. Прошу, присаживайтесь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Richard Wilkins

avatar

Раса : человек
Сообщения : 27
Дата регистрации : 2012-06-27

СообщениеТема: Re: Утром деньги - вечером стулья   Ср Июл 04, 2012 7:31 pm

Никаких спецэффектов, типо голоса из-под потолка, ни огнедышащих монстров, ни гибридов - обыкновенная девушка, в скромном, но стильном платьице, вот собственно и все, что ожидала Уилкинса в этой комнате. И собственно он не ошибся, это было одно из превеликого множества демонических измерений, которое сотрудники юридической корпорации использовали для своих нужд, а значит эта миловидная девчушка не была прелестным ангелочком, а была посланницей Старших партнеров, интересно было только одно, насколько широкие у нее полномочия.
Уилкинс сел в одно из парных кресел, стоящих возле круглого столика, на котором уже стояли две чашки и чайничек, в небольшой вазочке лежали мятные конфетки, которые Уилкинс просто обожал. Сервис корпорации просто поражал! Конечно же они знали о нем все, ну почти все, но и он успел хорошенько разузнать, с кем ему предстоит заключить сделку.
- Спасибо за приглашение...Дана, можно я буду называть вас вот так фамильярно?
Уилкинс развернул конфетку и отправил ее в рот, зажмурившись от удовольствия,- Мои любимые, советую попробовать,- Ричард улыбнулся, а вспомнив удрученные лица выходящих из здания колдунов и колдуний...взял еще одну конфетку. Ричард обратил внимание, что время здесь идет не так как в мире людей, а значительно медленнее, неудивительно, почему они так продуктивно работают.
Уилкинс доел конфету и спрятал фантик под блюдце, с лица исчезла улыбка, достав из сумки два чистых пергамента и ритуальный кинжал, он протянул:
- А теперь самое время перейти к сделки, не станем отнимать друг у друга время. И у вас и у меня есть достаточно текущих, но неотложных дел. Вольф, Рам и Харт вам передали наши первичные договоренности?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Дана

avatar

Женщина Раса : ведьма, дитя Старших Партнеров
Сообщения : 106
Дата регистрации : 2011-10-28

СообщениеТема: Re: Утром деньги - вечером стулья   Пн Июл 16, 2012 3:16 pm

Наблюдая за действиями Чарльза, девушка отметила про себя, что тот совершенно не боится ни фирмы, ни её, ни, возможно даже, Старших Партнеров. Сама Дана, являясь их «ребенком», все же побаивалась Вольфа, Рама и Харта. Улыбкой ответив на вопрос Уилкинса, она села напротив.
- Время не важно, важна только жизнь. Ну, или смерть – тут кому как. Хотя не нам с вами задумываться о смерти, верно? – она снова улыбнулась, но тут же стала серьезной. – Впрочем, вы правы. Не будем тратить его попросту. Разумеется, Старшие Партнеры предупредили меня. Однако... – ведьма сделала не большую паузу – Вольфрам и Харт имеет несколько корпоративных принципов, среди которых – своя документация. У нас целый отдел, занимающийся составлением договоров. По этому – Дана опять улыбнулась и на столе появилось две папки из черной кожи – Прошу вас.
Она подвинула себе один из комплектов бумаг, и бегло пробежалась взглядом по пунктам договора. Вроде все правильно.
Младенцы… – мысленно фыркнув и возмутившись, внешне, однако, не выказав ни одной эмоции, девушка стала дожидаться, когда Уилкинс тоже ознакомится с контрактом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Утром деньги - вечером стулья   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Утром деньги - вечером стулья
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Внесюжетный раздел :: Флэшбэк-
Перейти:  
Чат