Игра временно приостановлена. О её возобновлении все игроки будут уведомлены.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Из огня да в полымя

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гоидемарт Лакруа
Правитель
avatar

Мужчина Раса : вампир
Сообщения : 494
Дата регистрации : 2011-10-01

СообщениеТема: Из огня да в полымя   Чт Мар 29, 2012 5:15 pm

1. Дженнифер Фокс, Гоидемарт Лакруа

2. Лос-Анджелес, Санта-Моника

3. Когда Лос-Анджелес провалился в ад, Дженнифер оказалась просто еще одной из пленниц вампиров, захвативших район Санта-Моника. Некоторое время она ничем не выделялась из толпы, но однажды случайным колдовством привлекла внимание правителя района.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id100608949
Гоидемарт Лакруа
Правитель
avatar

Мужчина Раса : вампир
Сообщения : 494
Дата регистрации : 2011-10-01

СообщениеТема: Re: Из огня да в полымя   Пн Апр 02, 2012 7:38 pm

За яркими и звучными прозвищами часто скрывались личности чересчур самовлюбленные и демонстративные. Ернические клички давали вечным неудачникам или наоборот - счастливчикам. Но самые метафорические имена получали обычно те, кто совсем за ними не гнался.
За шестьсот лет Лакруа не получил ни одного прозвища. Он мог даже позлобствовать на эту тему, ведь он был в числе последних. Особенно сейчас, будучи правителем части города, рухнувшего в ад, где многие демоны были известны не под реальными именами, а под псевдонимами.
Его самолюбие и так было достаточно истерзано вечным презрением со стороны демонов, которые традиционно не жаловали вампиров. А тут еще вампир затесался в их славные ряды правителей. Позор! Поношение! По этой причине многие демоны, из числа рангом пониже, считали Санта-Монику удобным для нападений районом. Вот например как только что уничтоженная банда, ворвавшаяся в одно человеческое гетто. Думали, видимо, что могут вытворять все, что заблагорассудится. И получили достойный ответ.
- Надеюсь, ты понял, что совершил ошибку, - произнес Лакруа, обращаясь к вожаку демонов, что был посажен на кол, и висел, вращая от боли большими раскосыми глазами, перед правителем, - Удовольствуйся же тем, что я смотрю на тебя снизу вверх.
Гетто было разгромлено. Трупы людей лежали повсюду, немногим удалось сбежать. Демоны прорвались через немногочисленную стражу и устроили резню в своей обыкновенной манере. Вот лишь Шерифа они не ожидали.
Сейчас вампир, олицетворяющий в Санта-Монике карающую длань правителя, уже улетел в погоню за теми демонами, что все же сумели улизнуть, а Лакруа мог в полной мере насладится плодами победы.
Но потери были все же высоки. Люди обеспечивали вампиров пищей, а значит теперь необходимо было снарядить несколько экспедиций в другие части города для захвата пленных. Только не на Беверли-Хиллз. Лакомый кусочек, что ни говори. Люди стягивались там, в безопасном месте, под присмотром вампира и древней богини. Спайк и Иллирия, кажется. Лакруа, конечно, клацал зубами всякий раз, когда вспоминал о них, но синяя демоница и ее белокурый помощник были куда более приятным соседством, нежели Нон и ее девушки.
Но вот послать своих вампиров прошерстить те маршруты, по которым на Беверл-Хиллз стекаются людишки, Лакруа мог. Что и делал с завидной регулярностью.
Отвернувшись от умирающего демона, правитель вернулся к своему паланкину, окруженному личной стражей. Дело сделано. Можно возвращаться в резиденцию. Старый отель на берегу моря стал ему дворцом и обителью. Щедро украшенный произведениями искусства и драгоценостями, принесенными откуда только можно, "Оушен-плаза" поражал воображение.
Мимо него вампиры гнали кучку людей, уцелевших во время набега. Лакруа проводил их довольным взглядом.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id100608949
 
Из огня да в полымя
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Внесюжетный раздел :: Флэшбэк-
Перейти:  
Чат