Игра временно приостановлена. О её возобновлении все игроки будут уведомлены.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Куда пропала твоя решимость?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Линдсей
Добрейший админ
avatar

Мужчина Сообщения : 3352
Дата регистрации : 2011-08-06

СообщениеТема: Куда пропала твоя решимость?   Ср Мар 07, 2012 5:30 am

1. Персонажи: Линдси Макдоналд

2. Время и место: 2004 год, Тибет

3. Ситуация: Очередная тренировка Линдси

___________________________________________________________
"Мы - Высшая Власть! Я - Высшая Власть!" (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://angelface.forum2x2.ru
Линдсей
Добрейший админ
avatar

Мужчина Сообщения : 3352
Дата регистрации : 2011-08-06

СообщениеТема: Re: Куда пропала твоя решимость?   Ср Мар 07, 2012 6:04 am

-Ты никогда не достигнешь той силы, если не найдешь равновесия в своей душе... -тихим, но достаточно четким голосом произнес сенсей. Он был человеком относительно не высокого роста и по сравнению с бывшим адвокатом Вольфрам и Харт, казался каким-то тощим лысым дрищем с палкой. Но это была лишь иллюзия. Огромный стадион, окруженный невысокими, но статными деревцами, был по истине огромен. Здесь тренировались лишь самые сильные ученики Хикао Тасуи, старого и мудрого учителя, способного на огромные разрушения одним лишь взглядом. Это были лишь слухи и легенды о старом отшельнике, но все же еще не было никого, кто смог бы ранить старика. Вот и Макдоналд сейчас был не в самом лучшем состоянии в отличие от него. Очередная попытка ударить сенсея деревянной палкой оказалась легко прерванной. Контратака отнесла Линдси на несколько метров. Благо он успел защититься, поставив прямой вертикальный блок своим орудием тренировок. Проскользив по редкому песку арены босыми ногами, Линдс потерял по пути пару капель пота и не менее капель крови. До этого учитель уже попадал по Макдоналду, сдерживая всю свою силу. Наконец-таки затормозив, Линдси крепче схватил палку и вновь бросился к наставнику, желая попасть по нему, доказав свое рвение к достижению того, чего он так хочет. Преодолев расстояние за секунду, он нанес мощный выстреливающий удар палкой колющим образом. Ни один вампир бы не смог уклониться от этого и, естественно, превратился бы в пыль, но... Хикао стоял непоколебимо, словно его и не собирался никто ударять. В самый последний момент, как только до грудной клетки учителя оставалось немного, сенсей резко отбил атаку Линдси и тут же ударил ему по ногам. Все это делал он одной рукой, даже не открывая глаз. Макдоналд сморщил свою страдальческую мину и упал на колени. Ему казалось, что удар учителя не просто сломал ему ноги, но и оторвал их вообще. К счастью, удар был совершенно не боевой и ноги бывшего адвоката были в порядке. Но эта боль будто сковывала его, не давая понять, что ходить Линдси еще будет.
-Ты совсем не слушаешь меня... -все тем же умиротворенным голосом произнес Хикао.
-Что... Как понимать твои слова, сенсей?.. -чуть ли не взвывая от боли проговорил Линдс. -Я совершенно не понимаю тебя... Ты обучил меня искусству фехтования и среди твоих современных учеников нет ни одного, кто смог бы победить меня... Ты говорил о решимости. Я достиг ее... Но почему сейчас ты говоришь о каком-то равновесии?.. Как это может быть связано с тем рвением победить?..
Тасуи лишь наигранно покачал головой, не теряя того внешнего имиджа хрупкого дедульки. С грустью он медленно открыл глаза и посмотрел на своего ученика сверху вниз.
-Ты говоришь, что я научил тебя. Но ты так же утверждаешь, что не понимаешь моих слов сейчас. Как ты можешь считать себя моим лучшим учеником, пусть даже не найдя равных среди своих конкурентов на это звание, когда даже не смог осознать, что не понимал моих слов с самого начала?..
Линдсей виновато опустил голову, все еще находясь на коленях перед учителем. Выражение лица, которое показывало корчащуюся от боли мину, постепенно спало. Линдси стоял теперь так, словно ему не попадали по ногам палкой, а так словно он сам встал на колени перед Хикао.
"Он прав... Все это время я хотел лишь научиться быть сильным бойцом, но не понимал самого главного... слов учителя. Что же мне теперь делать? Я же не могу начать обучение с самого начала... Но и продолжать эту тренировку... Может оказаться смертельным для меня. Что мне делать?.."
-Ты винишь себя и чувствуешь эту вину перед мной, своим сенсеем. Но не кажется ли тебе, что твой успех на прямую связан лишь с тем, кто больше всего нуждается в твоей силе? Ты сам пришел ко мне, ты сам показал высокие показатели в фехтовании. Пора бы тебе открыть душу и перейти на новый уровень, мой ученик. Куда пропала твоя решимость?..

___________________________________________________________
"Мы - Высшая Власть! Я - Высшая Власть!" (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://angelface.forum2x2.ru
 
Куда пропала твоя решимость?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Внесюжетный раздел :: Флэшбэк-
Перейти:  
Чат