Игра временно приостановлена. О её возобновлении все игроки будут уведомлены.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Совет в Аду

Перейти вниз 
АвторСообщение
Чарльз Ганн

avatar

Мужчина Раса : вампир
Сообщения : 483
Дата регистрации : 2011-12-25

СообщениеТема: Совет в Аду   Сб Янв 28, 2012 2:57 am

1. Персонажи:
Гоидемарт Лакруа, Ганн.
2. Время и место:
Через небольшой промежуток времени после совета правителей в цитадели правителя Санта-Моники.
3. Ситуация:
Втайне от всех, Ганн и Лакруа хотят обсудить результаты совета и выработать общую стратегию действий.



Последний раз редактировалось: Чарльз Ганн (Сб Янв 28, 2012 10:08 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гоидемарт Лакруа
Правитель
avatar

Мужчина Раса : вампир
Сообщения : 494
Дата регистрации : 2011-10-01

СообщениеТема: Re: Совет в Аду   Чт Фев 02, 2012 9:07 pm

Лакруа встречал гостя на пороге отеля "Оушен-плаза", вырядившись в соответствии с моментом. Не питая никаких иллюзий относительно этой встречи, он решил действовать тонко и со вкусом.
- Рад видеть тебя в своем доме. Входи сюда без сомнений и опаски, - он жестом пригласил молодого вампира войти.
Как всегда за спиной Лакруа безмолвной тенью маячил Шериф, а дальше стояла стража, вооруженная до зубов. Это не было признаком беспокойства Лакруа, а скорее желанием показать, что он тоже обладает кое-какими ресурсами и возможностями.
- Без всякой задней мысли скажу, что ты, Ганн, уже успел заявить о себе. Нечасто я встречал новообращенных, достигших таких успехов за столь короткий срок. Можно сказать, что ни разу не встречал.
Они прошли в главный зал, где стояли кресла и горели свечи в бронзовых канделябрах.
- Если ты голоден, могу предложить что-нибудь изысканное, - сказал Лакруа, приглашая Ганна сесть.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id100608949
Чарльз Ганн

avatar

Мужчина Раса : вампир
Сообщения : 483
Дата регистрации : 2011-12-25

СообщениеТема: Re: Совет в Аду   Пт Фев 03, 2012 1:14 am

Спойлер:
 
Прежде, чем войти, Ганн приказал своим вампирам оставаться снаружи. Он не сомневался, что в случае чего его команда понесёт ненужные потери, а результат будет один и тот же.
Войдя в центральный зал, он во все глаза глядел на убранство. Несомненно, многое в этом зале изменилось с тех пор, как он был здесь в последний раз. Чарльз сразу обратил внимание на наличие большого количества картин. Характерные одежды персонажей, их позы и рисовка подсказали ему, что речь идёт о библейских сюжетах.
Охотник принялся разглядывать картины, делая вид, что не особо прислушивается к болтовне правителя. Однако это было не так. Поэтому когда правитель завёл разговор об успехах охотника, он, не переставая рассматривать картины, произнёс:
Моя репутация целиком основана на репутации человека, которым я совсем недавно был, мсье Лакруа. Вы ведь француз, я правильно обращаюсь? Однако что же это за репутация?
Потом вдруг увидел знакомый сюжет и обратил на картину внимание правителя:
Вот эта сценка - это ведь "Каин убивает брата", разве нет? Прекрасное полотно
После этого Ганн впервые с интересом взглянул на самого правителя и произнёс:
Вам нравятся библейские сюжеты? Говорят, что первым вампиром был Каин.
Услышав предложение о еде, Чарльз усмехнулся.
Нет, спасибо. Я ещё недостаточно доверяю Вам, мсье Лакруа, чтобы брать от Вас кровь.
Некоторое время вампир собирался с мыслями, а потом продолжил.
Видите ли, мсье Лакруа, я здесь потому, что не доверяю Ангелусу. Не сегодня - завтра он сделает мне предложение, от которого я не смогу отказаться. И я знаю, что он уже был у Вас. Поэтому я сильно рискую, предлагая Вам не доверять ему. И всё же знайте - Ангелус предаст Вас при первой возможности. Его доброе протеже предало меня, и ещё не раз предавало своих друзей и союзников.
К слову, как Вам совет? По мне - смех, да и только. Только Ангелус и Мэр были серьёзны, остальные не очень-то вслушивались в ту перебранку, которую они между собой устроили.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гоидемарт Лакруа
Правитель
avatar

Мужчина Раса : вампир
Сообщения : 494
Дата регистрации : 2011-10-01

СообщениеТема: Re: Совет в Аду   Пн Фев 06, 2012 10:09 pm

- О, Каин, возможно. Никогда не интересовался своими дальними предками. Мой любимый сюжет: изгнание из Сада Эдемского. Созвучно с тем, что испытываю сам в настоящий момент.
Лакруа был расположен к Ганну настолько, насколько вообще мог быть расположен к любому другому вампиру. Ему хотелось продемонстрировать себя с лучшей стороны.
- Ваши прошлые деяния меня мало занимают, Чарльз. Кем бы вы ни были раньше, сейчас вы уже другой.
Он тоже не доверяет Ангелусу. Понять это труда не составило. Ангелусу нельзя было доверять. Он одиночка и всегда поступает сообразно своим желаниям. Союзы, уговоры, сделки - не для него. Лакруа высказал это Ганну примерно такими же словами.
- Я знаю, что Ангелус предаст нас всех, едва увидит в этом повод развлечься и продемонстрировать свое умение играть фигурками на шахматной доске. Уверен, он прекрасно понимает, что ведет рискованную игру. И он знает, что мы знаем. Что делает для него игру еще веселее.
Если говорить о совете, то именно этого я и ждал. У нас всех разные цели. Просто наши противники объединяются. Мы должны сделать то же самое. Каждый может при этом извлечь определенную пользу. Каждому - свое, как говорится.

Лакруа со вкусом закурил сигару, вначале предложив такую же Ганну из большой коробки, поданной слугой-вампиром.
- Я знаю одно. Мне нужна истребительница Фэйт. Пока мне хотят помогать ее схватить, я буду помогать по мере своих сил прочим, ожидая от них адекватных действий. А Ангелус? Хм, мы будем следить за ним. За ним и за этим Мэром. Скользкий тип, кстати. Хотел бы я попробовать его на вкус. Но я отвлекся от темы, - мгновение, колечко дыма, - А у вас, Чарльз, есть конкретные предложения насчет этих двух личностей?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id100608949
Чарльз Ганн

avatar

Мужчина Раса : вампир
Сообщения : 483
Дата регистрации : 2011-12-25

СообщениеТема: Re: Совет в Аду   Вт Фев 07, 2012 10:30 pm

Реальный мир казался Вам Эдемским Садом? Я бы назвал его самой большой помойкой в этой части мироздания. - в голосе Ганна сквозила ирония. Он никогда не считал окружающий мир прекрасным, и не находил в нём ничего, что достойно называться этим словом.
Фейт? Это уже интересно. Он в любом случае не был заинтересован в тех проблемах, которые может создать эта девчонка. Но зачем она Гоидемарту?
К чему Вам эта истребительница? Вам нравятся "плохие" девочки?
И Чарльз откровенно захохотал, наслаждаясь собственной многосмысленной шуткой.
Однако если он хотел сотрудничать с этим правителем, ему следовало хотя бы попытаться изображать уважение. Поэтому он осадил себя и, прекратив смеяться, вполне серьёзно осведомился у вампира:
Конкретные предложения? Вырвать им обоим позвоночные столбы. Мэр похож на призрака - ему можно несколько раз. Шутка. - добавил он, видя реакцию вампира.
В целом вампир ему не очень нравился. Тот явно был у себя на уме. Однажды он поплатится за это, но не сейчас, и Ганн знал это. Сейчас этот самоуверенный вампир нужен ему, чтобы иметь какие-то гарантии перед Ангелусом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гоидемарт Лакруа
Правитель
avatar

Мужчина Раса : вампир
Сообщения : 494
Дата регистрации : 2011-10-01

СообщениеТема: Re: Совет в Аду   Ср Фев 08, 2012 8:59 pm

- У каждого свою понимание реального мира, Чарльз, - с интонацией кота, съевшего пресловутую канарейку, изрек Лакруа, - Быть может, вы предпочитаете этот вариант Ада всему остальному, я же - нет. Впрочем, ваши личные пристрастия - не мое дело.
Правитель еще раз внимательно изучил молодого вампира, хохочущего над собственной шуткой. Опасен. Амбициозен. Неуравновешен. Отчасти неуравновешен. Это проходит со временем. Главное, Ганн четко знает, что ему нужно и готов идти к своей цели до конца. Было за что его уважать. Хотя уважение в наши дни уже не та ценность, что прежде. Лакруа затянулся сигарой.
- Истребительница Фэйт - это мое дело. А нам с вами стоит подумать об Ангелусе. Вырвать ему и Мэру позвоночники - идея потенциально привлекательная, но преждевременная. Они могут оказаться полезны. Если я правильно понял, Мэра и Фэйт связывают давние отношения. А значит, это можно использовать. Ангелус же тоже примет активное участие во всех событиях. Он испытывает к Фэйт влечение, это нетрудно заметить. Удивительно, но я знаю о нем достаточно, чтобы сказать - Ангелус всегда избегал истребительниц. Странное изменение поведения, - Лакруа задумался, выпуская колечки дыма, - Ах, да, в чем будет суть нашего договора? Вы пришли сюда не просто предупредить меня о том, что мне и так известно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id100608949
Чарльз Ганн

avatar

Мужчина Раса : вампир
Сообщения : 483
Дата регистрации : 2011-12-25

СообщениеТема: Re: Совет в Аду   Чт Фев 09, 2012 1:11 pm

Ну нет, мсье Лакруа. Конечно, я помогу Вам заполучить истребительницу, а Вы взамен поможете мне. Ганн наклонился поближе и заговорил заговорщицким тоном.
Если Ангелусу нужна Фейт, то он её получит. Почему бы и не получить? Надо только понять, чего именно он хочет.
Итак, если он хочет просто взять её в плен, то всё достаточно просто. А вот если нет, то ему потребуется сделать из неё тёмную. И вот тут важно, как поведёт себя сама Фейт. У меня есть кое-какие предположения насчёт того, что можно сделать, чтобы Фейт стала злой. Я, правда, не знаю, как будет действовать Ангелус, но попробую предложить ему свой вариант. В общем, злая Фейт может уйти от Ангелуса к Мэру. А может и не уйти. Но если я учавствую то план такой.
Я помогаю Ангелусу сделать Фейт злой. Затем, пока они общаются, я стреляю в небо из сигнальной ракетницы. Ваша задача - поймать сигнал, отследить место, откуда была пущена ракета, и послать туда свои силы. Также необходимо будет выделить часть сил для нейтрализации возможного сопротивления местного правителя. Или хотя-бы задержать его силы. Сделать всё это нужно будет быстро, поскольку я не знаю, как будут развиваться события. С момента пуска ракеты я буду в опасности, но это мои проблемы. Я оставлю часть своей банды, чтобы они попробовали задержать парочку, если те вздумают гнаться за мной.
Теперь Ваша часть сделки. Вы должны будете известить меня, где находится Иллирия, и по возможности отделить её от остальных. Это должно произходить параллельно с захватом Фейт. Вроде бы всё. Вы получаете Фейт, я - Иллирию. Все довольны.

Ганн вновь откинулся на стуле и задумался. План был рисковый. Он много делал для вампира, а тот мог не только кинуть его, но и вовсе попробовать убить. Но это был необходимый риск. С момента пуска ракеты время начнёт нестись со скоростью сверхзвукового самолёта, и ещё нужно будет успеть уйти с района до того, как тот окружат силы Лакруа. А потом ещё как-то захватить Иллирию. И уйти с ней и бандой в центр, к своему логову, к храму. И сделать то, что хотел, не привлекая к себе внимания.
Теперь связь. Чарльз достал из кармана два маленьких прозрачных кристалла. Один он повесил себе на шею, как медальйон, а второй передал вампиру. Так мы будем связываться. Во избежание каких-либо перехватов связываться будем как можно реже. Вообще сам кристал заряжен только на три сеанса. Чтобы связаться со мной, надо, чтобы кристал касался кожи. Представьте себе меня, и связь восстановится.
Кажется, он всё предусмотрел. Остальных правителей надо будет отвлечь, и при этом отвлечь компанию Ангела и остальных, но этим займётся Гоидемарт, отделяя от них Иллирию.
Постарайтесь не упустить Фейт, мсье Лакруа. И ещё - если вздумаете меня кинуть с Вашей частью сделки, я устрою Вам сюрприз.
Захотелось выпить. Ганн посмотрел на хозяина и произнёс:
Мне кажется, это дело надо отметить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гоидемарт Лакруа
Правитель
avatar

Мужчина Раса : вампир
Сообщения : 494
Дата регистрации : 2011-10-01

СообщениеТема: Re: Совет в Аду   Пт Мар 09, 2012 6:55 pm

Иллирия. С тех самых пор, как она и ее ручной вампир Спайк захватили район Беверли-Хиллз, у Лакруа возникла туча проблем с демонами, лезущими в Санта-Монику в обход обители синей богини. Избавиться от нее, значило избавиться от еще одних докучливых неприятностей.
Вампир взял медальон и спрятал в карман. Он был знаком с ксеноглоссами непонаслышке. Однако, откуда у уличного вампира такие хитрые устройства? Только колдун может их изготовить? Лакруа сразу же исполнился подозрений, но умело скрыл их.
- Мне кажется, это дело надо отметить, - предложил Ганн.
- Целиком согласен, - кивнул Лакруа.
По его жесту стражники втащили двух людей со связанными руками.
- Кого выберете? - спросил правитель Санта-Моники.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id100608949
Чарльз Ганн

avatar

Мужчина Раса : вампир
Сообщения : 483
Дата регистрации : 2011-12-25

СообщениеТема: Re: Совет в Аду   Сб Мар 10, 2012 8:43 pm

Ну нет. Многие вампиры из его банды говорили ему, что он не в себе, что у него не все дома, и порой он, когда не был в бешенстве, соглашался с ними. Но сейчас он вовсе не чувствовал себя психом и не собирался пробовать ни одно из предложенных угощений. Мало ли что этот хитрюга напихал им в кровь? И глаз Равшаса не спасёт. Нет, он пас.
Знаете, я, пожалуй, откажусь. Я ещё не настолько Вам доверяю, чтобы есть то, что Вы мне предлагаете.
Ганн понимал, что это может оскорбить хозяина, но ему было глубоко наплевать на его реакцию. Он не собирался становится рабом вампира только потому, что этот вампир гораздо его старше.
Однако раз он отказался от еды, то пора отчаливать. Интересно, пропустят ли его? Ничего, на тот случай, если не пропустят, у него есть прекрасный план.
Хотя что, чёрт возьми, я думаю? Только заимел себе кое-какого союзника, а уже подозреваю его в предательстве. Нет, так не пойдёт. Но всё равно этого "мсье" надо осадить, а то он наверняка так и думает, как бы сцапать наивного новообращённого.
И напоследок - не вздумайте со мной играть, Гоидемарт. Это может плохо закончиться. И не только для Вас, но и для Вашей Фейт.
Ганн встал, посмотрел на охрану у двери и решительно направился к выходу. Охрана его не останавливала.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гоидемарт Лакруа
Правитель
avatar

Мужчина Раса : вампир
Сообщения : 494
Дата регистрации : 2011-10-01

СообщениеТема: Re: Совет в Аду   Ср Мар 21, 2012 8:41 pm

Он позволил пареньку уйти, а ведь подобный отказ ранее карался сурово. Когда-то у вампиров были нерушимые законы гостеприимства. Кажется, столетия врастания в человеческую цивилизацию не пошли детям ночи на пользу. Размышляя об этом, Лакруа позволил легкой усмешке проскользнуть по губам.
Что он узнал за эту встречу о своем госте? Достаточно, чтобы принимать всерьез его предостережения. Любопытно, но тот кто ожидает предательства, обычно сам готов предать.
Эта поведенческая черта вампиров всегда заставляла погибать вот такие внешне плодотворные союзы. Жадность. Да, жадность и честолюбие. Ему они тоже не чужды.
Мальчик ведет игру, в которой мнит всех, кроме себя, пешками. Он красиво расставил все фигуры на доске, улыбается и делает ходы. Это одна сторона медали. С другой стороны, он сам фигурка на большой доске, но видит лишь то. что хочет видеть. Глупость это или самообман?
Лакруа не было дела до планов Ганна. Он не собирался лезть в них и мешать вампиренышу. Ему было плевать на Ангелуса и прочих, пока они были с ним заодно. Пусть играют в больших и умных дядей, как могут. У него есть своя цель, грандиозного в ней немного, но все начинается с малого. Едва он покинет этот маленький ад, оставив всех здесь и далее сражаться неизвестно за что, припоминая старые обиды, все изменится кардинально. Мир велик, и в нем всегда найдется место для одного вампира.
Шериф хотел было пойти следом за Ганном, но правитель остановил Чемпиона легким мановением руки.
- Пусть идет. У нас договор.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id100608949
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Совет в Аду   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Совет в Аду
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Внесюжетный раздел :: Флэшбэк-
Перейти:  
Чат