Игра временно приостановлена. О её возобновлении все игроки будут уведомлены.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Тренировка

Перейти вниз 
АвторСообщение
Чарльз Ганн

avatar

Мужчина Раса : вампир
Сообщения : 483
Дата регистрации : 2011-12-25

СообщениеТема: Тренировка   Пн Дек 26, 2011 9:07 pm

1. Персонажи:
Чарльз Ганн, 3 истребительницы, попавшие в плен временной ловушки.
2. Время и место:
Неизвестно, подвал убежища вампиров в центре Лос-Анджелеса, попавший во временную ловушку (после смерти кого-либо время смещается на 5 минут назад).
3. Ситуация:
Битва до смерти.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Чарльз Ганн

avatar

Мужчина Раса : вампир
Сообщения : 483
Дата регистрации : 2011-12-25

СообщениеТема: Re: Тренировка   Вт Дек 27, 2011 6:12 pm

Как было бы прекрасно, если бы все были прекрасны. (с)

Забавное место. В последнее время он часто тут бывал. Некоторые члены его банды также бывали тут, но возвращались далеко не все. Никому не хотелось умирать раз за разом. Ему же нравилось.
Ранее он редко встречал истребительниц. Борьба с вампирами в городе до того заклинания, сделавшего всех потенциальных действующими, шла с переменным успехом и без действующей истребительницы. То есть была Фейт, но она явно часто пренебрегала своими обязанностями.
Теперь же ему несказанно повезло. Целых три! И в таких условиях!! И они каждый раз всё забывают!!! Фактически, он мог делать с ними всё, что хотел - бой, пытки, убийства, изнасилования, соблазнения. Почему-то хотелось только одного - боя. Другие вампиры, вероятно, не забывали и о альтернативных вариантах.
Плевать. Пусть развлекаются, как хотят. Мне нужен бой.
Последние ступеньки преодолены и он уже в подвале. Пора убивать.
Давайте, дамочки, этот вампир сам не истребится!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Game Bot

avatar

Сообщения : 11
Дата регистрации : 2011-10-02

СообщениеТема: Re: Тренировка   Чт Дек 29, 2011 7:29 pm

Девушки сидели на полу в каком то подвале. Пыль и ни капли света. Даже память отказывалась отзываться. Они не помнили, как попали сюда и не понимали, что происходит. Только один сон. Раз за разом одно и то же - смерть.
Дверь открылась и одна из истребительниц вздрогнула. Их не успели подготовить и объяснить все, а потому, охотницам оставалось рассчитывать лишь на собственные знания и силу.
- Давайте, дамочки, этот вампир сам не истребится! - с нахальной ухмылкой произнес спустившийся по ступенькам мужчина.
Девушки сразу подскочили, приняв оборонительную позицию. Но одна из них, старшая и больше всех уверенная в себе решила атаковать первой, ведь лучшая защита - это нападение...
- Мы поможем... - кинувшись на вампира, она попыталась ударить его ногой в живот, а затем другой по лицу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Чарльз Ганн

avatar

Мужчина Раса : вампир
Сообщения : 483
Дата регистрации : 2011-12-25

СообщениеТема: Re: Тренировка   Чт Дек 29, 2011 8:23 pm

Удар ногой в живот Ганн пропустил, но удар ногой в лицо сблокировал и отбил. Дамочки явно были настроены именно так, как он и расчитывал. Хорошо, что он сконцентрирован. Хорошо, что этот бой возможен. Бой всё ставит на свои места. Сегодня он убьёт их, а завтра, глядишь, сможет убить кого угодно. Например, Ангела.
О да, Ангел заслужил, чтобы его убили. Чтобы это сделал именно он, Чарльз Ганн, вампир и охотник на вампиров. Чёртов вампир долго и методично нарабатывал на то, чтобы нарваться на кол или потерять голову, или попасть под солнечный свет. И именно он, Ганн, сделает это. Никто другой просто недостоин.
Простой прямой удар кулаком в лицо нападающей истребительницы. Всё просто, здесь не надо изголяться. Голова девушки дёрнулась, а Ганн использовал секундное замешательство противника. Другой рукой вампир схватил истребительницу между ног и просто подбросил её вверх так, что та перевернулась в воздухе и упала на живот.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Game Bot

avatar

Сообщения : 11
Дата регистрации : 2011-10-02

СообщениеТема: Re: Тренировка   Пн Янв 02, 2012 9:16 pm

Истребительницы: Никки, Мэри и Сью.

По началу две остальные истребительницы посчитали нужным остаться в стороне, так как думали, что Никки (так звали самую смелую) с легкостью справится с чернокожим вампиром. К тому же Никки выглядела так, словно жаждала битвы сто лет. Потому ясно было, что мешать ей не стоит. Каково же было удивление Мери и Сью, когда вампир с легкостью вынес и парировал удары Никки. Он даже удачно контратаковал ее, откинув на прилично расстояние. Выхода не было, пришлось напасть на вампира, что бы выжить. Обе синхронно сдвинулись с места и как только они приблизились к Чарльзу, Мери нанесла прямой удар правой рукой, а Сью с ноги пяткой по бедру Ганна. В этот момент Никки вскочила на ноги и встала в боевую стойку. Ей казалось, что вдвоем они его быстро отметелят, но самомнение истребительницы было нарушено. Она признала, что этот вампир силен на столько, словно он не простой вампир. Из этих истребительниц никто и подумать не мог, что они сражаются с бывшим охотником.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Чарльз Ганн

avatar

Мужчина Раса : вампир
Сообщения : 483
Дата регистрации : 2011-12-25

СообщениеТема: Re: Тренировка   Пн Янв 02, 2012 9:33 pm

Синхронность. Вот ключ всех их шансов. Пока они атакуют по очереди - всё в порядке, всё под контролем. Как только они начинают делать это синхронно, и при этом делают разноплановые удары - всё, он труп. Окончательный. И неважно, что он при этом умеет. Если она бьёт его по лицу, а другая колом в сердце, он так и так проигрывает. Отбивать кол бессмысленно - первая воспользуется преимуществом того, что он не сблокировал её удар. Всё просто, как на улице. Просто представить, что перед ним создания ночи, а он со своими ребятами вновь это делает. Так будет проще. Проблема в том, что эти "создания ночи" имеют при себе колы, ножы и мечи, а он безоружен. И они знают, как его убить. Впрочем, он тоже.
Главное - не потерять преимущества. От удара в лицо вампир уклонился, чуть уйдя головой в сторону, но удар по бедру пропустил. Нога подкосилась, и он упал на одно колено, хоть и не потерял концентрации.
Теперь требовалось не дать им синхронности. Как это сделать? Заставить их двигаться.
Он сразу проворно сделал кувырок назад и, встав на ноги, бросился к той, что атаковала его ногой. Теперь вторая должна воспользоваться преимуществом и своим ножом или колом. Ведь у неё появится шанс атаковать со спины. По крайней мере, он надеялся на это.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Game Bot

avatar

Сообщения : 11
Дата регистрации : 2011-10-02

СообщениеТема: Re: Тренировка   Вс Янв 29, 2012 1:48 pm

Истребительницы: Никки, Мэри и Сью.

В то время, как Сью нанесла прямой удар Ганну по бедру, вампир подкосился и упал на одно колено и казалось бы на время потерял бдительность, но не тут то было...Чарльз Ганн был сильным противником, возможно не настолько умным, но однако хитрым и сообразительным, как для бывшего охотника, да и сила вампира в нем была вовсе не обычного стандарта, но и истребительницы были не так глупы, что бы пасовать перед врагом. Поэтому когда вампир бросился на Сью, у которой тут же стал выбивать землю из под ног, то и дело нанося удары ей то в одно колено, то в другое, пытаясь тем самым обезвредить, у девушек появился шанс "взять быка за рога". Истребительницы не стали мешкать и вторая - Никки схватив кол со всей силы нанесла удар Ганну в спину, пытаясь попасть в самое сердце вампира.
- Как ты теперь запоешь, кровосос? - кинула она вампиру вопросительно, когда наносила мощный удар и на лицах истребительниц возродилась довольная ухмылка.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Чарльз Ганн

avatar

Мужчина Раса : вампир
Сообщения : 483
Дата регистрации : 2011-12-25

СообщениеТема: Re: Тренировка   Вс Янв 29, 2012 3:03 pm

Итак, они клюнули. Одна из девушек попыталась нанести ему удар колом со спины. Чарльз чуть заметно усмехнулся и выгнулся горизонтально полу, резко выбросив левую ногу назад и угодив девушке в живот, а правую руку вперёд, и передняя истребительница согнулась от неожиданного удара в солнечное сплетение. Теперь он мог резко сократить дистанцию с первой истребительницей, что он и сделал, подскочив к ней и выбросив колено правой ноги в голову, отчего девушка откинулась назад и упала на спину. Ганн же, завершая прыжок, распрямил сжатую в колене ногу и ступня опустилась лежащей на шею. Послышался хруст, от которого охотник победно ухмыльнулся.
Впрочем, сзади набегали оставшиеся две истребительницы, и Чарльз проворно развернулся, готовясь встретить их.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Тренировка   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Тренировка
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Внесюжетный раздел :: Флэшбэк-
Перейти:  
Чат